話題の池間夏海とは?シーブリーズのCMで話題!twitterやwiki、インスタやブログでは?サイダーガールとは?かわいいと話題に!




皆さんもCMで「この子かわいい!誰?」などと思ったことはありませんか?

また、こういった方を積極的に起用して話題となるCMもありますね。

そんなCMの代表がボディーケアブランドの「シーブリーズ」です。

このCMでは、これから話題となるような俳優さんや女優さん、モデルさんなどを起用することで有名です。

そんな中、今回の新CMで起用した若手女優の池間夏海さんが3月16日の全国オンエアから話題となっています。

広瀬すずさんのように大物になる方もいるCMですので期待できそうですね。

そんな池間夏海さんについてみていきたいと思います。




話題の池間夏海とは?シーブリーズのCMで話題!誰?出身は?

引用:https://loveandpeaceworld.com/%E5%A5%B3%E5%84%AA/2048/

その話題の池間夏海さんは沖縄出身の15歳(2018年現在)です。

沖縄の地元では「シーサーも振り向くほどの美女」と称されていたようです。

話題の「シーブリーズ」のCMは過去に歌手の安室奈美恵さんや深田恭子さん、広瀬すずさんなどそうそうたるメンバーがヒロインを務めています。

写真を見るととてもピュアな感じがしますね。

特に笑顔が素敵な方だと私はおもいました。

まだ15歳と顔の骨格や身長なども変わってくる年なので今後がとても楽しみな女優さんの一人ですね。




話題の池間夏海とは?話題のシーブリーズCMの中身や内容は?

引用:https://twitter.com/search?

話題のCMの気になる内容はテニス部でのお話しです。

テニス部の先輩に恋心を寄せる後輩を演じるのが池間夏海さんです。

恋心を寄せられる先輩は俳優の古川毅さんとこれまた話題となっている人物です。

この突然の抜擢にネット上ではコメントが殺到しています。

・シーブリーズの新ヒロインかわいい!

・シーブリーズの新CMのあの女優誰だよ!! めちゃんこかわいいじゃねえか!

・シーブリーズに出てる子誰。めちゃかわいい

検索数も今までの10倍以上とさらに増え続ていますね。

その話題となっている「シーブリーズ」のCMを紹介します。

広瀬すずさんも「シーブリーズ」のCMから爆発的に人気となったといっても良いのではないでしょうか。

そう考えると、池間夏海さんも広瀬すずさんと同じ道をたどる可能性は十分に考えられますね。

今後がとても楽しみです。




話題の池間夏海とは?プロフィールを公開!年齢は?身長は?体重は?

<プロフィール>

氏名:池間夏海(いけまなつみ)

誕生日:2002年7月10日

年齢:15歳(2018年現在)

出身:沖縄県

身長:160センチ

血液型:B型

芸能事務所:ライジングプロダクション

ネット上ではデビュー当時の広末涼子さんを彷彿とさせる人物だと絶賛されています。

やはり、注目されるきっかけとなったのはシーブリーズのCMですね。

CMで話題となる女優さんやモデルさんなどは多いですが、池間さんもまさに同じですね。

15歳と言うこともあり初々しさやあどけなさが残っているのも新鮮なのかもしれませんね。

すでに、デビュー当時の広末涼子だけでなく「ポスト新垣結衣」とも言われているみたいです。

同じ沖縄出身と言うこともあり、池間さん自身も好きな女優さんで新垣結衣さんを挙げていますね。

調べてみると、池間さんはもともと沖縄でモデルとして活動していたようですね。

それだけでなく、子役としても活動していたということで芸能歴は意外と長いかもしれませんね。

「モデル」、「子役」と来たら「歌手」ですよね。

メジャーデビューした「サイダーガール」のイメージキャラクターを務めているそうです。

それだけでなく、池間さんはダンスボーカルユニット「ロリポップ」と言うチームのメンバーとして歌って踊っていると言う情報もありますね。

既に上京してきていると思っていましたが、現在は沖縄から撮影などで東京へ上京してきている状態だそうです。

しかし、今回のCMの話題性から本格的に東京での活動が多くなると思われますので、近いうちに上京してくるのではないでしょうか。




話題の池間夏海とは?経歴や過去の出演作品は?現在は?

引用:http://blog.livedoor.jp

池間さんの事を調べていると、子役時代から色々なドラマや映画に度々出演しているようですね。

なぜ、これまで話題にならなかったのか不思議です。

出演作品の一部を紹介したいと思います。

・2013年:斎藤さん2(ドラマ)

・2014年:たま子とチョーチカー呪文(映画)

・2014年:がじまる食堂の恋

・2015年:ハルサーエイカーTHE MOVIEエイカーズ(映画)

・2015年:たま子と陽迎橋のマジムン(映画主演)

・2017年:エイカーズグランドマスター(ドラマ)

映画で主演まで張っていた方だったとは驚きです。

調べてみると、沖縄中心の映画やドラマのようですね。

全国放送ではないため、今まで話題にならなかったのかもしれません。

斎藤さん2は全国放送でしたが、当時11歳の池間さんは注目されるほどの女優さんではなかったようですね。

引用:http://blog.livedoor.jp/koyakukoyaku/archives/32975232.html

ちなみに、播磨未美侑役として出演していました。

ネットでは子役時代の池間さんは「ブサイク」と言われていますが、子供らしい可愛らしい顔立ちですよね。

観月ありささんや桐谷美玲さんなどキャストが豪華だったということもありますね。

そんな中で役者として出演するだけでもすごいです。




話題の池間夏海とは?出演した映画やダンスユニット「ロリポップ」とは?

調べてみると、色々と幅広く活動していた池間さんですが、実際にどんな演技や歌、ダンスを踊っているのか気になりますよね。

今回は少し見ていきたいと思います。

ご当地アイドルの匂いがしますね。

しかし、初々しさがあって私は好きですね。

こちらは2014年に公開されている「たま子とチョーチカーの呪文」と言う池間さんが子役時代に主演を務めている映画です。

これは予告の一部ですが、なかなかいい演技ではないでしょうか。

若手女優と言うことで今後の映画やドラマでの活躍が楽しみですね。

子役時代にテレビなどで見かけていた方が大人になって芸能界を卒業する人は多いです。

それだけ子役時代と大人になってからの芸能生活と言うのは違うということですね。

まだまだあどけなさが残っていますが、今後どれだけ美人になっていくのか想像がつきませんね。




話題の池間夏海とは?サイダーガールのイメージキャラクターに抜擢?

池間さんと検索するとサイダーガールと言うキーワードが一緒に現れます。

何かと思って調べてみると、池間さんはユニバーサルミュージックからメジャーデビューしたサイダーガールのイメージキャラクターに抜擢されていました。

バンドなどで良くありますが、狼の被り物をしてテレビでの顔出しをNGにしているチームやグリーンなどのように全員顔出しをNGにしているチームがありますが、このサイダーガールもそうみたいです。

顔出しNGのメンバーの代わりにミュージックビデオなどにこれまで出演していたモデルのるうこさんと言う方から2017年度のイメージキャラクターに抜擢されたのが池間夏海さんだったということです。

まぁー制服が似合いますね。まだ現役ですからね!(笑)




話題の池間夏海とは?気になる彼氏や熱愛報道は?

引用:https://natalie.mu/music/news/273137

話題となるとついてくるのが熱愛報道ですよね。

過去の彼氏や熱愛を調べられるのは芸能人にとって当たり前となっていますが、人には知られたくない過去など色々ありますのでやり過ぎは良くないと思いますね。

「昔はヤンキーだった」など良く報道やネットに上がっていますが、何が悪いんですかね?

過去は過去だと私はおもいます。

過去に何があったとしても今は今ではないでしょうか。

以前の勤め先の上司などでもいましたが、「昔はねー○○だった」や「昔は○○」と言った話は良くないですね。

昔の話が良くないということではありませんが、あまり昔の話ばかりするのは未来を見ていないということで何でも悪い方向に進んでしまう気が私はしますね。

話が少しずれてしまいましたが、気になる池間さんの恋愛事情は今のところありませんでした!

しかし、そろそろ「シーブリーズ」で共演した古川毅さんの名前が浮上してくるのではないでしょうか。

2018年ブレイクすると言われている池間さんについてでした。

今後が楽しみですね。




スポンサーリンク